حملة تنظيف بالكلية

هؤلاء الشباب طلاب في كلية علوم الطبيعة والحياة وغدا أطباء في تخصصاتهم ، وبين أمل وجهد إختاروا طريق للتميز وخدمة وطنهم من مكانهم الذي يدرسون فيه ، إختاروا حملة تنظيف الإسطبل الكائن بالكلية والمكان المحيط به عبر حملة تطوعية قاموا بها بالأمس يوم الثلاثاء الموافق لـ : 23/01/2018 ، في حدود الساعة الحادية عشر صباحا حيث قام مجموعة من طلبة العلوم البيطرية رفقة رئيس القسم الأستاذ زروال فيصل ونائبته الأستاذة حناني هانية وبحضور كل من رئيس المصلحة التقنية السيد بوزانة علي و العمال التابعين له وكذا السيدة مزدور عائشة نيابة عن السيد الأمين العام للكلية وممثل الطلبة السيد بن حليمة سامي ، وكل هذا كان تحت إشراف وتوجيه السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور نصري هشام ، حيث إنقسموا إلى فرق ، فريق متكون من بعض الطلبة ( إناث ، ذكور ) تحت إشراف أستاذتهم بتنظيف الإسطبل من الداخل ، وفريق متكون من أعوان الصيانة تحت إشراف رئيس المصلحة التقنية بتنظيف المكان المحيط به من : فضلات الحيوانات ، نفايات ، أحجار ، أشواك ...الخ ، حيث تواصلت هاته العملية إلى غاية الساعة الواحدة زوالا.

- نرجوا أن يعمم هذا العمل التطوعي وبشكل دوري حتى تغرز قيم القدوة وروح المشاركة والتآخي بين الجميع ، باعتبار النظافة مسؤولية الجميع يمليها الواجب الشرعي وتمليها روح المواطنة لتعزيزها في وطننا الحبيب .