"التعريف بجامعة الشاذلي بن جديد - الطارف"

"عروض التكوين المفتوحة بجامعة الشاذلي بن جديد الطارف"

"كيفية و طريقة سير عملية التسجيلات"

"دليل حامل شهادة البكالوريا"

المرحلة 2 : من 04 إلى 11 أوت 2022

هذه الفترة مخصصة لـ

1- المقابلات : من 04 إلى 08 أوت 2022

هذه المرحلة تخص بالمقابلات الخاصة بالمترشحين الموجهين إلى المدارس العليا للأساتذة و تكون حضوريا داخل مؤسسة التوجيه أو حضوريا في مؤسسة جامعية أخرى. يجب على المترشح الذي إختار إجراء المقابلة في مؤسسة جامعية أخرى الإتصال بمؤسسة توجيهه من أجل التنظيم العملي لهذه المقابلة.

في حالة الإخفاق في المقابلة، يتم توجيههم آليا إلى إختيارهم الموالي الوارد في بطاقة الرغبات و الذي لا يخضع لمقابلة شفوية و يستوفي المعدل للإلتحاق بهذا الإختبار.

2- حالة عدم الحصول على أي إختيار : من 04 إلى 11 أوت 2022.

هذه المرحلة تخص حاملي شهادة البكالوريا الذين لم يتحصلوا على أي إختيار من الإختيارات التي تم إدراجها في بطاقة الرغبات، في هذه الحالة :

- إدخال الرغبات : من 04 إلى 06 أوت 2022.

في هذه المرحلة يمكن إدخال بطاقة رغبات تتكون من 06 إختيارات من بينها 02 ذات مسار ليسانس محلي أو جهوي (على الخط) مع إحترام المعدلات الدنيا للإلتحاق.

- المعالجة : من 07 إلى 11 أوت 2022

في هذه المرحلة يتم معالجة بطاقات الرغبات بطريقة آلية

- الإعلان عن النتائج : يوم 11 أوت 2022 مساء

يمكن الإطلاع على نتائج التوجيه عن طريق الأرضية.