ندوة حول واقع الإعلام و تحدياته

إحياء لليوم الوطني لحرية التعبير المصادف للـ22 أكتوبر ، نظمت جامعة الطارف ندوة فكرية، حول واقع الإعلام و تحدياته المعاصرة . و استهلت الندوة بالوقوف دقيقة صمت ترحما على أرواح الصحفيين الذين سقطوا خلال أداء واجبهم ، فيما ألقى مدير الجامعة الدكتور سياب  رشيد كلمة حول أهمية الإعلام في رفع التحديات و المساهمة في التطور  في جميع القطاعات .و تضمنت الندوة محاضرات من إلقاء أساتذة جامعيين من معهدي علم الإجتماع و الإتصال و معهد الحقوق ، بالإضافة إلى محاضرة عن واقع الإعلام من تقديم أحد رجالات الإعلام بالطارف. و أتبعت المحاضرات بنقاش مفتوح حول  الإعلام و واقع حرية التعبير بالجزائر . و قد كانت الندوة فرصة كبيرة للطلبة للإحتكاك بمجال الإعلام و أخذ صورة مقربة عن واقع و تحديات الإعلام في الجزائر .