الجمعية العامة لنقابة الأساتذة الجامعيين يوم 11 ماي 2017

نظم المكتب النقابي لجامعة الشاذلي بن جديد للنقابة الوطنية للأساتذة الجامعيين المنضوية تحت لواء الإتحاد العام للعمال الجزائريين جمعية عامة عقدها يوم 2017/11/05 بالمدرج الشرفي بحضور مدير الجامعة وعدد من إطاراتها بالإضافة إلى مسعود عمارنة الأمين العام الوطني للنقابة وعدد من أساتذة الجامعة.
في كلمته رحب السيد عبد العزيز العايش بالحضور و على رأسهم السيد مسعود عمارنة و السيد الأمين الولائي المكلف بالتنظيم و منسق الإتحاد العام للعمال الجزائريين بمكتب دائرة القالة. و اكد يقين و إيمان الإدارة بنشاط النقابة و عزمها على العمل مع الإدارة و ليس ضدها ودعا إلى خلق ثقافة تعاون و تكاتف لجعل جامعة الطارف مثل جميع الجامعات و امله في مساهمة و سعي جميع الفئات لتحقيق هذا الهدف.
و تطرق السيد المدير إلى أهم النقاط التي سيتطرق إليها خلال أشغال الجمعية و منها السكن، و المعايير الجديدة المعتمدة في التربصات بالخارج و المقررة في الندوة الجهوية للجامعات، و اتفاقيات التعاون مع المؤسسات الخارجية و الإدارات المحلية و البنوك ..إلى غير ذلك من انشغالات الأساتذة .