استبيان طلابي لتقييم الخدمات الجامعية المقدمة على مستوى الاقامات الجامعية لسنة 2021 2022
البروتوكول الصحي و البيداغوجي الخاص بجامعة الشاذلي بن جديد الطارف للسنة الجامعية 2022-2021 في ظل جائحة كوفيد 19

Guide & textes Système LMD

Details

إحياء اليوم الوطني للتبرع بالدم الموافق لـ 25 أكتوبر

بتاريخ 24 أكتوبر 2018

احياءا لليوم الوطني للتبرع بالدم الموافق ل25اكتوبر من كل سنة ،احتضنت قاعة المحاضرات الشرفية بالجامعة يوم الثلاثاء 24اكتوبر  الحملة التحسيسية الأولى للتبرع بالدم..

إحياء اليوم الوطني للتبرع بالدم الموافق لـ 25 أكتوبر

بتاريخ 24 أكتوبر 2018

احياءا لليوم الوطني للتبرع بالدم الموافق ل25اكتوبر من كل سنة ،احتضنت قاعة المحاضرات الشرفية بالجامعة يوم الثلاثاء 24اكتوبر  الحملة التحسيسية الأولى للتبرع بالدم و المنظم من طرف النادي السوسيولوجي بن نبي و نادي ابن بيطار بالتنسيق مع مديرية الصحة للولاية و جمعية أيادي الخير -القالة.

و تضمن برنامج الحملة التحسيسية في يومه الأول، مجموعة من المداخلات من طرف اخصائيين في الصحة حول امراض فقر الدم و فائدة وكيفية التبرع بالدم، و قدم  إمام مسجد الطارف  مداخلة حول اهمية التبرع بالدم في المجتمع و أخيرا  تم عرض  فيديو تحسيسي توعوي حول الموضوع.

أما على مستوى المكتبة المركزية بالجامعة و على هامش الحملة التحسيسية التي تستمر لغاية الخميس تم تنظيم حملة تبرع بالدم تحت إشراف مركز حقن الدم بمستشفى القالة.

و اشتمل برنامج نادي بن بيطار على مداخلة من تقديم الأستاذ بوشخشوخ حول أمراض النحل و تنظيم معرض ببهو المكتبة المركزية بمشاركة نحالين محليين.

بعض صور التظاهرة :