أيام اعلامية وتحسيسية لفائدة طلبة

تنظم جامعة الشاذلي بن جديد. الطارف أيام اعلامية وتحسيسية لفائدة طلبة، من تنشيط دار المقاولاتية للجامعة وفقا للرزنامة التالية :

ـ يوم الأربعاء 26 ماي 2021 صباحا على مستوى مجمع سيدي بلقاسم مخصص لطلبة ثلاث كليات: كلية العلوم والتكنولوجيا وكلية الحقوق والعلوم السياسية وكلية العلوم الاقتصادية وعلوم التسيير، كما سيتم تقديم مداخلة بالخصوص على مستوى قاعة المحاضرات بالمجمع.

ـ يوم الخميس 27 ماي 2021 صباحا على مستوى المكتبة المركزية للجامعة مخصص لطلبة كلية الآداب واللغات.

ـ يوم الأربعاء 02 جوان 2021 صباحا على مستوى مجمع المطروحة مخصص لطلبة كلية علوم الطبيعة والحياة، كما سيتم تقديم مداخلة بالخصوص على مستوى قاعة المحاضرات بالمجمع. يوم الخميس 03 جوان 2021 صباحا على مستوى كلية العلوم الاجتماعية والإنسانية.