مدير الجامعة يقوم بجولة تفقدية بكليات مجمع سيدي بلقاسم

يوم الثلاثاء 19 جوان 2018

مدير الجامعة يقوم بجولة تفقدية بكليات مجمع سيدي بلقاسم

يوم الثلاثاء 19 جوان 2018

أجرى السيد مدير جامعة الشاذلي بن جديد الأستاذ الدكتور العايش عبد العزيز، يوم الثلاثاء 19 جوان 2018 جولة تفقدية بأقسام و كليات مجمع سيدي بلقاسم  التي تضم كليات الحقوق ، التكنولوجيا و العلوم الإقتصادية ، رفقة السادة نواب الجامعة للبيداغوجيا ، البحث العلمي و الأمين العام للجامعة.

و تمكن السيد المدير من أخذ نظرة حول سير  أشغال المداولات النهائية لطوري الليسانس و الماستر و دعا خلال مقابلته  مع الأساتذة إلى التحلي بالأمانة في أداء مهامهم  من أجل إعطاء كل ذي حق حقه.

كما حضر السيد المدير بعض من مناقشات مذكرات الماستر في كلية العلوم و التكنولوجيا، أين هنأ الطلاب المتخرجين و أولياؤهم متمنيا لهم مزيدا من التفوق و النجاح في مشوارهم الدراسي و العملي.