مدير الجامعة يقوم بزيارة تفقدية إلى موقع السكنات الوظيفة للاساتذة الجامعيين

يوم 09 أكتوبر 2018

مدير الجامعة يقوم بزيارة تفقدية إلى موقع السكنات الوظيفة للاساتذة الجامعيين

يوم 09 أكتوبر 2018

قام اليوم الثلاثاء 09 أكتوبر 2018 السيد مدير الجامعة السيد عبد العزيز العايش بزيارة تفقدية إلى موقع السكنات الوظيفة للاساتذة الجامعيين .و كان مرفوقا بالسيد الأمين العام للجامعة و السيدة نائبة مدير الجامعة للتنمية و الاستشراف و كذا ممثلين عن مديرية التجهيزات العمومية بالولاية. و أبدى مجموعة من التحفظات نتيجة وجود بعض النقائص حيث طلب من مديرية التجهيزات التكفل بها و تسليم المشروع في أقرب الاجال.