دعوة للمشاركة في مسابقة تحدي تكنولوجيا الغذاء التي سينظمها مكتب الأمن الغذائي بالتعاون مع شركة تكمين (شركة حكومية تابعة لجهاز الشؤون التنفيذية بإمارة أبو ظبي)، و هي مسابقة عالمية تهدف إلى تحديد و تنفيذ حلول مستدامة لمواجهة التحديات في دولة الإمارات، قائمة على التكنولوجيا عبر سلسلة القيمة الغذائية، و تعتمد على ثلاث ركائز و هي : إستخدام التكنولوجيا الحديثة و الجدوى الإقتصادية و التجارة و الإستدامة.

و تتستهدف المسابقة طلاب الجامعات و الشركات الناشئة و المؤسسات البحثية و الاكادمية، و يلزم المشاركون بتقديم شرح مفصل لدراسة الجدوى و فيديو توضيحي. و يمكن التسجيل في المسابقة في الفترة الممتدة من : 23 سبتمبر 2019 إلى 13 فيفري 2020 و ذلك من خلال الموقع الإلكتروني :

www.foodtechchallenge.com/