نظمت جامعة الشاذلي بن جديد الطارف عشية اليوم إحتفالات عيد العمال بالمدرج الشرفي عميرات بغدادي وبإشراف الدكتور بلدي منصف أمين عام الفرع النقابي لعمال وأساتذة جامعة الشاذلي بن جديد وبالتنسيق مع المديرية الفرعية للانشطة الثقافية والعلمية والرياضية وهذا بحضور جميع أطياف الأسرة الجامعية ،كما كان ضيف الشرف الأستاذ الدكتور محمد مانع مدير جامعة باجي مختار عنابة الذي قام بدوره بتكريم عائلات الأساتذة الذين وافتهم المنية إفتتح السيد الامين العام للفرع النقابي الحفل بكلمة حول عيد العمال و مسار و مناقب الاساتذة المرحومين و اسهامهم في رقي و بناء الجامعة كما تدخل بعض من رفقائهم بشهادات في حقهم أين إختلططت الأحاسيس وتشابكت لفراق الأهل في جو عائلي صرف .كما كان تكريم الفرق الرياضية في الدورة الكروية التي تم تنظيمها بمناسبة عيد العمال ترحما على ارواح الدكاترة :

▪️المرحوم غمري عبد العزيز

. ▪️المرحوم زقار مهدي.

▪️المرحوم جعفري علي

.⚽ الفرق الفائزة بالمراتب الثلاث الأولى في الدورة الكروية▪️فريق كلية العلوم و التكنولوجيا.▪️فريق كلية علوم الطبيعة و الحياة.▪️فريق الإدارة المركزية. وآلت المرتبة الأولى لفريق كلية العلوم و التكنولوجيا.كما كانت هناك طمبولا وزعت فيها العديد من الجوائز على الفائزينوفي الختام عمدت الجامعة لغرس أشجار زيتون بأسماء الأساتذة المتوفين وهذا بمشاركة أهاليهم.

شارك المنشور من هنا

روابط مهمة