أختتمت مساء اليوم فعاليات تصفيات منطقة الشرق 03 المنظمة من طرف المدينة الجامعية الطارف في كرة اليد ذكور وإناث بالقاعة متعددة الرياضات طويل علي بمشاركة المدن الجامعية لولايات: الطارف _عنابة_تبسة وسوق أهراس. حيث تأهل إلى التصفيات الجهوية كل من :* بالنسبة للذكور: المدينة الجامعية الطارف. *بالنسبة للإناث. المدينة الجامعية تبسة في المرتبة الأولى. وقد تم أمسية اليوم 07 فيفري 2024 تنظيم حفل إختتام هذه الدورة التي تخللتها توزيع شهادات تكريمية على الفرق الرياضية الجامعية المشاركة في تصفيات منطقة الشرق لكرة اليد ذكور وإناث و بحضور كل من : مدير الخدمات الجامعية السيد يمامي عبد القادر. الأمين العام بجامعة الشاذلي بن جديد السيد نصر الدين طليبة. مديرة الشباب والرياضة لولاية الطارفمديرة الأنشطة الثقافية والعلمية والرياضية للجامعة.رئيس الرابطة الولائية للرياضة الجامعية. رئيس قسم المراقبة والتنسيق . رؤساء مصالح النشاطات بمديرية الخدمات الجامعية وجامعة الشاذلي بن جديد. إضافة إلى بعض الموظفين والعمال. ♦ مبارك لفريقي الطارف وتبسة وتحية رياضية لكل المشاركين والمشاركات على الروح الرياضية والأخلاق العالية.

🌹 نتمنى التوفيق للجميع.

شارك المنشور من هنا