اجتمع صباح اليوم مجلس مديرية الجامعة برئاسة البروفيسور_بن_شهرة_شول مدير الجامعة الذي ضم:

🔹نواب مدير الجامعة

🔹الأمين العام للجامعة

🔹عمداء الكليات،

وشهد الاجتماع في البداية تبادل التهاني بين الطاقم الإداري والبيداغوجي للجامعة، كما هنىء مدير الجامعة كذلك الأسرة الجامعية بمناسبة حلول شهر رمضان الكريم. كما تقدم بالشكر للموظفين والعمال على جهودهم المبذولة في إدارة المرافق الجامعية بشكل متميز.تناول الاجتماع دراسة عدة ملفات، منها:

1. برنامج الدراسة خلال شهر رمضان الفضيل، حيث تم التأكيد على تنظيم برنامج دراسي يلبي احتياجات الطلاب ويسمح لهم بمواصلة تحصيلهم العلمي بفاعلية خلال هذا الشهر المبارك.

2. تدريس المقاييس باللغة الإنجليزية، وتوفير الفرصة للطلاب لتطوير مهاراتهم في هذا المجال المهم من خلال دورات تعليمية مكثفة.

3. فتح الفضاءات الجامعية خلال شهر رمضان في التوقيت المسائي وحتى الساعة 22:00، لتمكين الطلاب من الاستفادة الكاملة من المرافق الأكاديمية خلال هذا الشهر الفضيل.

4. تمديد ساعات عمل المكتبة المركزية للجامعة وفروعها حتى الساعة 23:00، لتمكين الطلاب من الوصول إلى المصادر العلمية والبحثية بشكل مريح ومناسب.

هذه الخطوات تعكس التزام الجامعة بتوفير بيئة تعليمية محفزة ومدعمة خلال شهر رمضان، مما يسهم في تعزيز فرص النجاح والتفوق الأكاديمي لجميع أفراد الجامعة

شارك المنشور من هنا

روابط مهمة