شاركت بالامس الاستاذة نوري ندى مديرةالحاضنة في ورشة تكوينية من تنضيم حاضنة أعمال جامعة قسنطينة 2بالتنسيق مع اللجنة الوطنية التنسيقية لمتابعة الابتكار وحاضنات الأعمال لإدارة مختبرات التصنيع و كيفية الانخراط في الشبكة العالمية FAB FONDATION التابعة للمعهد التكنولوجي ماساشوست MIT لجامعة ستانفورد الأمريكية. تحت إشراف

البروفيسور رضا زاوش منسق الشرق للجنة الوطنية التنسيقية لمتابعة الابتكار وريادة الأعمال الجامعية.

الدكتور عزيزي ندير نائب مدير الجامعة المكلف بالعلاقات الخارجية والتنشيط والإتصال والتظاهرات العلمية ومدير حاضنة الاعمال.

البروفيسور ايناس بليل عضو اللجنة الوطنية التنسيقية لمتابعة الابتكار وريادة الاعمال مكلفة بمتابعة مخابر التصنيع وإعداد النماذج الأولية.

الدكتور زكرياء بن زادري مسؤول فابلاب الذكي وعضو خبير باللجنة الوطنية التنسيقية لمتابعة الابتكار وريادة الاعمال الجامعية.

شارك المنشور من هنا

روابط مهمة