إجتمع صبيحة اليوم مجلس مديرية الجامعة برئاسة الأستاذ_الدكتور_بن_شهرة_شول مدير الجامعة وبحضور كل من :

– نواب مدير الجامعة

– الأمين العام للجامعة

– عمداء الكليات

حيث شمل جدول الأعمال النقاط التالية:

• معايدة الطاقم الإداري بعيد الفطر المبارك ،كما حرص مدير الجامعة على عمداء الكليات بتبليغ تهنئة عيد الفطر المبارك لكافة الأسرة الجامعية لجامعة الشاذلي بن جديد الطارف.
  • ترحم السيد المدير رفقة الطاقم الإداري على رفقة الطاقم الإداري على روح زميلتنا جحبار سلمى التي إنتقلت الى الرفيق الأعلى داعيا الله أن يرحمها ويلهم أهلها وذويها جميل الصبر والسلوان .
  • إستكمال البرنامج البيداغوجي للسداسي الثاني .
  • تدريس اللغة الانجليزية بالنسبة للطلبة ،حيث قدم عمداء الكليات ملخص حول تقدم هذه العملية على مستوى كل كلية .
  • أكد مدير الجامعة على ضرورة تبني الحوار بشكل دوري مع الشركاء الإجتماعيون وكذلك برمجة اجتماعات تنسيقية مع الطواقم الإدارية و البيداغوجية للأقسام.
  • مناقشة مدى تقدم تسيير ملف برنامج الحركية قصيرة المدى بالخارج للسنة المالية 2024 على مستوى كل كلية .
  • برنامج الإحتفاء بيوم العلم
شارك المنشور من هنا